Pages

CHRISNATION!

CHRISNATION!

:: WELCOME ::

Friday, April 15, 2011

Chris's biodata and a bit info

Nama : Christoffer Nelwan (christo, chris)
Lahir : Jakarta, 30 Januari 1997
Sekolah : Binus International School Serpong (kelas 9 nanti homeschooling)
Orangtua : Franklin Paul Nelwan dan Maggy Nelwan
Saudara : Bianca Nelwan dan Athina Nelwan (kakak)
Hobi : Fingerboarding, berenang, pinpong, sepak bola
Facebook : chris4fabregas97@yahoo.com
Twitter : @chris8f
Achievements :
-Pemeran Ikal dalam Musikal Laskar Pelangi
-Pengisi album Musikal Laskar Pelangi - Original Cast Recording
-Model billboard tabungan remaja 'Mighty Savers' dari OCBC NISP
-Pemeran Baron dalam film 'Lima Elang' garapan Rudi Soedjarwo

Dan.. Chrisnation, khusus social networkingnya itu Chris saat ini cuman punya SATU. Jadi kalau ada Facebook atau Twitter lain yang ngaku-ngaku Chris, jangan percaya ya.


Btw, saat ini Chris lagi ada di hutan (gatau hutan mana, om Frank nggak bilang), jadi otomatis sinyal hape jadi memble (kata

om Rudi Soedjarwo hihi..) dan Chris nggak bisa confrim Facebook atau bales mention. Disana, Chris sedang shooting film perdananya #LimaElang bersama pemain lainnya dan di temani oleh tante Maggy-mamanya Chris- selama shooting. Jadi oom Frank kasian juga ditinggal, sampai galau lho hehehe...

All cast and crew before goes to Bandung


50 comments:

Frank Nelwan said...

kalo mau nambahin biodata and foto2 Chris gimana ya caranya temans?

CHRISNATION said...

Boleh oom! Dengan senang hati!! Oom bisa kirim ke email saya di vinne.am@gmail.com atau kalo gasempet, comment disini juga nggak apa-apa kok oom! Nanti biar saya posting :D

Anonymous said...

koqq Fb nyya gga iisa dii add sihh..??

Anonymous said...

kak chris tolong follow back twotter kuk dong tyafai86

christoffernelwan said...

Admin perihal bio data: ada beberapa update:
twitter @chris8f ganti jadi @chris_nelwan karena udah ga sekolah di binus serpong lagi. sekarang homeschooling curricullum A Beka highschool academy pensicola. thanks. Franky

Anonymous said...

fb nya chris yg asli yang mana ya?

reka said...

Gimana sih cara supaya bisa dapet pin bbm atau noer handpgone nya chris?

saka wanabakti jogja said...

singgah.. dekk main di sanggar online komunitas saka wanabakti :) https://www.facebook.com/groups/komunitasSWB/

CHRISNATION said...

@christoffernelwan a.k.a oom Franky, iya oom saya sudah update username terbaru Christo :D

Chris punya 2 akun Facebook yang asli, chris4fabregas97[at]yahoo[dot]com dan christoffernelwan[at]gmail[dot]com

@reka caranya : tanya ke Christoffer langsung :D

Anonymous said...

Chris kamu islam atau kristian sih?

nadhifah sasqia said...

fbnya asli chris siapa ya ?

nadhifah sasqia said...

follow back dong chris

deika safrin said...

ka chris dateng lagi ke cirebon dong,, hihihi

Anonymous said...

chris kapan main film lagii?

vanny said...

chris ada hubungan khusus ya sama sivia blink ?

Nia Khairinnissa said...

agama nya chris ap???

anisa fitria said...

Omg I'm so Fans with him ! I hope oneday I'll met and hug yo'. amen :*

anisa fitria said...

hey, @christination you can confirm my facebook http://www.facebook.com/niishasiiLebayymencintaymuhdantakkanmelepaskanmuh. hm please confirm me, coz I'm the big fans of him ! I'm chrstination !

apriliani nur komala said...

kamu mirip mantan aku chris .. :*

lidya putri said...

aku mau ny yg e-mail'a nhaezral@yahoo.com itu bnrn e-mail'a kak chris ?

Wulan Setyaningrum said...

twitternya christoffer nelwan itu yg bener yg mana? yg @chris_nelwan atau yg @chris8f ?

Luthfia Rosalia said...

gimana caranya gabung jadi chrisnation? please jawab.. (T▽T)

Christy Ningrum said...

Gimana cara gabung jadi Chrisnation?

Syauqi Rahman said...

i want to be ur fans...

Rayhan said...

Gimana cara gabungnya?

Anonymous said...

kak mINTA NO HP NYA DNG BLS YA PLIS?????? KU TUNGGU YA KAK DAN KU TANYA ALAMAT KAK CHRIS DI MANA

Anonymous said...

KAK CHRIS MET ULTAH YA KAK MGA PNJNG UMUR DAN DILIMPAHKAN REZEKI,TAMBAH SUKSES AMIIINNNN????? BLS SKARANG PLISSS????

santika fans cristoffer said...

HBD jga y kk moga film yg kk mainin bisa d sukain ma banyak orang,dan mga mga kk panjang umur dan sehat selalu......

sissy viranti dwi puteri said...

kak chris selamat ulang tahun ya... boleh minta nomor hp nya gak? oh iya, alamat nya dong masukin..

Esra Syania Sangra said...

kak chris sorry bru ngucapin,Happy Birthday ya.wish you all the best :)

Esra Syania Sangra said...

terima kasih kk sudah bikin aku SEMANGAT hari ini,besok,dan selamnya,aku udh liat muka kk di TV aja aku udh seneng,aku kan sering ngeliat film GARUDA IMPIAN,kk ganteng di film itu,SEMANGKA ya !!! I ALWAYS SUPPORT YOU !!!!

azmyl kamala hermawan said...

kok Facebooknya gak bisa di add sih?

khairunnisa said...

aih kak chris guanteng banget sih oh ya gmana caranya biar bisa gabung jadi chrisnattion

Melodiva Madao said...

Cara jd Christnation resmi gmn ya??

Anonymous said...

kak chris kapan main film baru sich?????cepetan dong aq kangen banget sm kakak chris.

FIzeLa said...

kak chris kan suaranya bagus tu....sekali-kali bikin album donk, apha main flm lg....hehehe..:)

yara said...

gimana sih caranya biar bisa jadi Chrisnation Resmi ?

Anonymous said...

How to be CHRISNATION ??? Please answer

angelicious said...

chris.. followback twitter ku dong @AngeliaPatriana ..
Thkns and GBU :))

Anonymous said...

i will always pray for jesus christ, for your health and your smile.
thanks for all.
from : dr.isaac von ludwvig in holland.

Anonymous said...

my friend told to me that u are is him inspiration .
i proud of u,because u r smile can make my friend stand up from his black shadow, thanks child,
from : dr.alvaro lionel young, friends of dr.isaac in hollad.

Anonymous said...

boleh minta fack kak christo kagax,,,,,

Ibeth Vanderlinde said...

lanjutin film lima elang nya dong hehe keren tuh

Anonymous said...

kamu ganteng kali lhoo :*

PUTRI FITRIYA M said...

FENS BERATMU AKU LOH

Anonymous said...

kapan main film lagi? lima elang dilanjutin donggg....KAN SERU KAK CHRIS...Q TUNGGU...LANJUTANNYA'''

Anonymous said...

OLEH SALMA MUALIFIYANA:
KAPAN KAK CHRIS MAIN FILM LAGI?KU TUNGGU LO KAK FILMNYA...?

Anonymous said...

lima elang di lanjutin donk kak....kan seru filmnya

apronicha bimbi said...

fb.a kk chris kok gk bsa s add sih?
add aku dong kk, ku gk bsa add kkak nii :(

Indar * Bunda Abdad and Absyar said...

Hai... Thanks ya dah ngisi acara Bebestar 2 di kantor kita Nutricia Indonesia, dan Thanks banget tadi sempet foto bareng... anakku ngefans sama kamu soale... mereka kenal kamu as baron di lima elang... but... please smile donk... you have a great smile lho sebenernya...

Post a Comment